Universidad Católica: Christopher Tosselli, Stefano Magnasco, Cristian Alvarez, Hans Martinez, Roberto Cereceda, Jorge Ormeño, Francisco Silva, Fernando Meneses, Milovan Mirosevic, Kevin Harbottle,  Francisco Pizarro

Suplentes: Fabián Cerda, Pablo Calandria, Marco Biskupovic, Jose Luis Villanueva, Matias Mier, Felipe Gutierrez

Cambios: 32'  Meneses por Felipe Gutierrez   -  43' Cereceda por Marco Biskupovic

Amonestados: Mirosevic - Alvarez - Martinez   No hay rojas

Universidad de Chile:  Jhonny Herrera, Osvaldo Gonzalez, Marcos Gonzalez, Matias Rodriguez, Jose Rojas, Marcelo Diaz, Charles Aranguiz, Eugenio Mena, Eduardo Vargas, Gustavo Canales, Francisco Castro,

Suplentes: Esteban Conde, Albert Acevedo, Paulo Magalhaes, Guillermo Marino, Gustavo Lorenzetti, Felipe Gallegos, Diego Rivarola.

Amonestados: Rodriguez        No hay rojas

Publico asistente: 11.638 personas

Incidencias del primer tiempo:
Minuto 11: Amarilla para Mirosevic tras una falta a Marcelo Diaz
Minuto 16: Corner ejecutado por Aranguiz que conecta Marcos Gonzalez y Meneses saca de la línea
Minuto 20: Tras un grotesco error de Osvaldo Gonzalez, que quiso jugar hacia atras con Herrera, aprovecha Harbottle para marcar el 1-0 para Católica.
Minuto 28: Amonestado Rodriguez por infracción contra Mirosevic
Minuto 33: Amonestado Alvarez por tumbar a Aranguíz
Minuto 36: Gol Anulado a Universidad de Chile por posicion adelantada
Minuto 42: Gol de Charles Aranguiz tras un forzado pase de Matias Rodriguez que marca la igualdad parcial en este primer tiempo
 SEGUNDO TIEMPO
Minuto 47: Se para unos minutos el juego ya que desde la barra de Catolica tiraban proyectiles hacia la porteria Azul en la cual está Jhonny Herrera
Minuto 55: Fuerte remate de Marcelo Diaz desde fuera del area que controla bien el portero cruzado
Minuto 56: Mirosevic encontró espacio por el medio de la defensa de la U que manda un zapatazo con mucha fuerza pero Jhonny Herrera se tira solo para asegurarse que no entrara
Minuto 57: Francisco Castro saca un tiro defectuoso que no dio mayor peligro a la porteria cruzada
Minuto 57: Cambio en la U sale Rodriguez y entra Paulo Magalhaes
Minuto 62: Vargas aprovecha un rebote tras un centro de Aranguiz, pero el tiro le sale muy desviado, se acerca mucho más la U
Minuto 63: Alvarez tira un gran derechazo que termina con una espectacular tapada de Jhonny Herrera
Minuto 64: Expulsado Milovan Mirosevic, tras infraccion sobre Aranguiz y se gana la segunda amarilla
Minuto 67: Tiro libre para Catolica que no tuvo mayores complicaciones para la zaga azul.
Minuto 71: Gol de Eugenio Mena para Universidad de Chile, contorsiona algo el cuerpo para poder acomodarse, y define muy bien ante el portero Toselli, 1-2 Gana Universidad de Chile
Minuto 71: Expulsado Jorge Ormeño por reclamos
Minuto 72: Eduardo Vargas engancha bien ante la marca de Magnasco y le faltó solo un poquito para marcar el tercero, sigue presionando la U y que quiere ir por más.
Minuto 74: Falta de Eduardo Vargas sobre Magnasco que le cuesta tarjeta amarilla para el 17 de la U
Minuto 75: Cambio en ambos equipos, en la "U" se va Aranguiz e ingresa Lorenzetti y la UC entra Matias Mier por Francisco Pizarro.
Minuto 77: Se va Francisco Castro y el que lo reemplaza es Luis Felipe Gallegos
Minuto 82: Catolica se quedaria con 8 momentaneamente por una lesion en la pierna derecha de Magnasco que posiblemente sea un calambre
Minuto 83: Cabezazo de Vargas que no fue preciso y termina en manos de Toselli, se acerca mucho más la U que quiere el tercero.
Minuto 85: Amarilla para Matias Mier por infraccion a Paulo Magalhaes
Minuto: 89: El partido se habia parado un poco en cuanto a jugadas, hasta que un disparo de Matias Mier muy peligroso que despeja al corner el portero Herrera
Minuto 90: Se agregan 3 minutos.

Se acaba el partido en San Carlos, primera visita de la U a San Carlos y consigue una victoria por 1-2.
Con goles de Aranguiz y Mena, el proximo partido será en el Estadio Nacional, el dia Jueves 22 a las 19:00 horas.

La catolica llegará muy herida a ese partido ya que tiene las expulsiones de Ormeño y Mirosevic, más las posibles lesiones de Cereceda, Meneses y Magnasco.

Un dato no menor para la U que lleva 36 partidos invictos de visita, un registro demasiado respetable.