jueves, 22 de diciembre de 2011

Resumen | Universidad de Chile 1 - 2 Universidad Catolica

(Más adelante el video con las jugadas y goles..)

Alineacion Universidad de Chile: Johnny Herrera; Marcos González, Osvaldo González, José Rojas; Matías Rodríguez, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Eugenio Mena; Eduardo Vargas, Gustavo Canales y Francisco Castro.
Cambios: Minuto 22' Entra Lorenzetti sale Rodriguez (lesion lumbar) 78' Canales por Magalhaes

Amonestados: Amarillas: Canales 23' | Vargas 50' 52' |
Expulsados: Vargas 52'

Alineacion Universidad Catolica: Cristopher Toselli; Stefano Magnasco, Cristián Alvarez, Hans Martínez, Roberto Cereceda; Francisco Silva, Santiago Dittborn, Felipe Gutiérrez, Kevin Harbottle; Nicolás Castillo y Pablo Calandria.

Cambios: 66' Mier entra por Dittborn 78' F. Gutierrez por Villanueva

Amonestados: Amarillas: Alvarez 32' | Castillo 40' | Dittborn 44' | F.Silva 58' 80'|
Expulsados: Francisco Silva 80'

Goles del partido: Minuto 42' Kevin Harbottle (UC)  Minuto 60' Osvaldo Gonzalez (UCH) Minuto 91' J.L Villanueva (UC)

Analisis: Fue un partido donde el primer tiempo la U tuvo muchas oportunidades de abrir el marcador y practicamente cerrar el partido con jugadas de peligro de Gustavo Canales que terminaron en las manos de Toselli, despues se fue diluyendo el partido y se puso algo flojo hasta el minuto 41' donde fue el gol de Catolica convertido por Harbottle, ya en el segundo tiempo estuvo algo más activo, tambien donde fue marcado por las expulsiones, Eduardo Vargas tras unos encontrones con Stefano Magnasco terminaron por mandarlo a las duchas, pero eso no fue impedimento para que la U reaccionara y lograra el empate parcial tras un golazo de Osvaldo Gonzalez en el minuto 60' y de ahi la U fue más, atacando mucho más con el ingreso de Felipe Gallegos hubieron más libertades y más espacios por la banda izquierda, donde el mismo Gallegos tuvo una oportunidad clarisima de llevar a la U sobre el marcador, hasta el minuto 91 donde ya todos creiamos que terminaría pero Jose Luis Villanueva que habia ingresado por Felipe Gutierrez, marca el 2-1 definitivo que le quita el invicto de 36 partidos a la U, pero de todas maneras el Romantico Viajero clasifica a la final donde espera a Cobreloa, finales a disputarse el lunes en Calama y el Jueves en Santiago.

Saludos a Nicolás Gonzalez, una monja que está feliz por el triunfo de los pechos frios.